Sete de Setembro é o primeiro semifinalista do Sul-Mato-Grossense Sub-17

A fase de quartas de final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17 teve início no último sábado (15), com três partidas e nenhum empate.

No Estádio Noroeste, em Aquidauana, o Seduc venceu o Conquista, surpresa da competição, por 2 a 0. Os dois gols saíram no segundo tempo. Aos 16 minutos, Luciano Louveira lançou a bola na entrada da pequena área e Marcos, bem colocado, desviou para o fundo das redes. Aos 24′, Bruno Chaves cruzou e a bola desviou no braço de Lincoln dentro da área. O árbitro Wilson Luis dos Santos acertadamente marcou pênalti, mas Luciano Louveira chutou para fora. No último minuto de partida, aos 40′, Edeílson recebeu belo passe de Leandro e bateu firme para o gol, fechando a conta.

seduc
Seduc e Conquista perfilados no centro do campo (Foto: Reprodução)

No jogo da volta, sábado (22), no Estádio Olho do Furacão, na capital, o atual bicampeão estadual da categoria poderá perder por até um gol de diferença para ficar com a vaga na semifinal. Ao Conquista, só interessa vitória por pelo menos dois gols de diferença.

Quem já conseguiu a classificação foi o Sete de Setembro. Jogando no Estádio Douradão, em Dourados, o time da casa venceu o clássico contra o Ubiratan por 1 a 0, graças ao gol marcado, ainda no primeiro tempo, por Pedro. Veja os melhores momentos em https://www.youtube.com/watch?v=GzjLvuxWmIo. Assim, mesmo que derrotado no segundo jogo, avançará pelo índice técnico.

Com melhor campanha entre as equipes da terceira fase e não podendo mais ser alcançado em pontos, o Sete, no mínimo, será o melhor derrota da fase e com isso estará na semifinal. Isso porque o regulamento prevê que avançarão os três vitoriosos dos confrontos mais o “melhor” perdedor. Já o Ubiratan precisará reverter a vantagem para seguir na competição. O jogo da volta será realizado no próximo sábado (22), novamente no estádio Douradão.

No Estádio Andradão, em Nova Andradina, o Cena bateu o Esquerdinha por 1 a 0 e está a um empate da semifinal. Qualquer vitória na partida de volta, sábado (22), no Estádio Paulo VI, em Campo Grande, dá ao Esquerdinha a classificação.