Náutico vence Operário na ida da final do MS Sub-15

No jogo de ida da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-15 de 2023, o Náutico ganhou do Operário, por 2 a 1, no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande.

Pablo comemora o seu gol (Foto: FFMS)

O volante Eduardo, aos 34 minutos do primeiro tempo, inaugurou o marcador, igualado pelo Galo apenas três minutos depois, pelo zagueiro Luan. Na segunda etapa, já no fim, aos 39 minutos, o meia Paulo marcou o gol da vitória dos mandantes.

Os dois times voltam a se enfrentar no próximo sábado (9), às 15h, no mesmo local. O Náutico joga pelo empate para levantar a taça, enquanto o Operário precisa de uma vitória por pelo menos dois gols de diferença. Se conseguir uma vitória simples, por qualquer placar, leva a decisão para os pênaltis.