União ABC conquista título sul-mato-grossense sub-20

Neste domingo (27), em jogo de volta da final do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-20 de 2023, realizado em Campo Grande, no Estádio Olho do Furacão, o União ABC derrotou o Ivinhema pelo placar de 2 a 0.

Festa do campeão estadual União ABC (Foto: Lucas Castro – Fundação de Desporto e Lazer de Mato Grosso do Sul)

Num gramado em péssimo estado, Leo, camisa 3, inaugurou o marcador aos 30 minutos do primeiro tempo, aproveitando falha incrível do goleiro adversário. Vitor, camisa 11, aos 24 minutos da etapa final, fechou a conta.

Este acabou sendo o gol do título dos mandantes, já que em Ivinhema, no Estádio Saraivão, na partida de ida da final, o Ivinhema havia vencido por 1 a 0, gol de Darlan, camisa 6, aos 31 minutos da primeira etapa.

Agora, o Tricolor representará o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-20 em 2024. Além disso, o campeão e o Ivinhema estarão na Copa São Paulo de Futebol Júnior, em janeiro do ano que vem.