Náutico conquista o Campeonato MS Sub-15

Na partida de volta do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-15, Operário FC e Náutico empataram pelo placar de 1 a 1, no Estádio Olho do Furacão, em Campo Grande, neste sábado (9).

Precisando vencer por ter perdido o jogo de ida por 2 a 1, no mesmo local, que conta com um gramado que está em péssimo estado, o Galo saiu na frente aos 11 minutos do primeiro tempo, com o gol de Ítalo Leite, em cobrança de falta que contou com um desvio e encobriu o goleiro.

No entanto, na etapa final, aos 20 minutos, Isac saiu do banco de reservas para, em jogada individual, marcar o gol do empate e que seria o do título, já que depois deste tento, o time verde e preto passou a administrar o resultado e segurar a pressão operariana para sagrar-se campeão estadual da categoria na temporada de 2023.