Gol de pênalti decreta derrota da Ovel no Goiano Sub-15

Chegou ao fim a oitava rodada do Campeonato Goiano Sub-15, com destaque para a vitória do Goiás por 4 a 0 sobre CEWG, no duelo de líderes realizado no CE Wilson Goiano, em Goiânia. Hygor Samuel (1′ do 1º), Darlan (34′ do 1º), Enzo (24′ do 2º) e Erik Kauã (28′ do 2º) marcaram os tentos da equipe esmeraldina, agora única invicta.

Um gol de pênalti marcado por Inácio, aos 31 minutos do segundo tempo, decretou a derrota da Ovel para a Aparecidense, em pleno CT da Ovel, também na capital: 0 x 1.

No clássico realizado no Ferreira Pacheco, o Atlético perdeu para o Vila Nova: 1 x 2. Outro visitante a ganhar foi o Império, que fez 3 a 1 no Bela Vista, no Estádio Geraldo Felipe. No Valdelino Bruno de Lima, a Abadiânia ganhou por 2 a 0 do Campineira, conquistando o seu primeiro triunfo no campeonato e sendo o único anfitrião vitorioso na rodada. Itaberaí e Real empataram por 1 a 1, no Rio das Pedras.

O Goiás pulou para a ponta isolada do Goiano Sub-15, com 22 pontos ganhos. O Vila Nova subiu para segundo, com 21. O CEWG continua com 19 e a Ovel, com 15. Atlético e Império estão com 14 pontos somados. Por outro lado, na segunda parte da classificação, aparecem Itaberaí e Aparecidense, com oito; Bela Vista, com seis; Abadiânia e Real, com quatro; e Campineira, agora na última posição, com apenas dois pontos ganhos.