Costa Rica conquista título do Sul-Mato-Grossense Sub-17

No jogo de volta da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17, o Costa Rica venceu o Comercial pelo placar de 4 a 0, no Estádio Municipal Laerte Paes Coelho, na cidade de Costa Rica.

Com uma ampla vantagem a seu favor, por ter feito 4 a 0 na ida, o CREC não se acomodou e inaugurou o marcador aos 20 minutos do primeiro tempo, em cruzamento de Pelé para cabeçada certeira de José Henrique. Aos 38, em contra-ataque, Kaique Poconé avançou pelo meio, invadiu a área e chutou na saída do goleiro para ampliar. Aos 41, Arthur cruzou rasteiro e Lucas Matheus mandou para as redes.

A goleada da Cobra do Norte foi sacramentada aos 33 minutos da segunda etapa, quando Rafael driblou um marcador pelo meio do campo e tirou do goleiro para estufar o barbante. Assim, além de conquistar a competição de forma invicta, o Costa Rica garantiu vaga para representar o Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil Sub-17 de 2024.