Vasco supera Sport e entra no G-4 do Grupo B do Brasileirão Sub-17

O Vasco manteve o embalo e conquistou sua terceira vitória no Brasileirão Sub-17. Com gol de Erick Marcus, a equipe bateu o Sport por 1 a 0 na tarde deste sábado (12), no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, pela sexta rodada do torneio.

Erick Marcus decidiu no fim do primeiro tempo. Foto: Vitor Brügger/Vasco

Com o resultado, o Cruzmaltino pulou para a terceira posição do Grupo B, com onze pontos. O Leão ficou na nona colocação da chave, com três pontos.

As duas equipes voltam a campo pela sétima rodada do torneio na próxima semana. Na sexta (18), às 19h, o Vasco visita o Athletico-PR no CT do Caju, em Curitiba. No sábado (19), às 17h, o Sport pega o Atlético-MG no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte.

O primeiro tempo foi movimentado, com os donos da casa começando mais presentes no ataque. Erick Marcus e Ray levaram perigo ao gol rubro-negro, mas sem acertarem o alvo. Já os pernambucanos responderam com duas grandes oportunidades nos pés de Francisco, que parou no goleiro Allan e na trave.

O gol vascaíno saiu já nos acréscimos da primeira etapa. Aos 49, Erick Marcus recebeu no meio, arrancou em velocidade, passou pela marcação e anotou um belo gol.

Na etapa final, os dois times seguiram levando perigo em seus ataques. O Cruzmaltino assustou em arremate de Ray e Cauã Paixão, que mandaram próximo ao gol. Já o Leão quase empatou com Charles, mas o goleiro Allan fez nova boa defesa e garantiu o triunfo.