Seleção Brasileira Sub-18 é derrotada pelo México na Revelations Cup

O Brasil foi superado pelos donos da casa na segunda rodada da Revelations Cup. A equipe sub-18, que disputa o torneio amistoso no México, perdeu por 2 a 1 na noite desse sábado (13), no Estádio Miguel Alemán Váldes, em Celaya.

Brasil levou um gol em cada tempo. Foto: Sebastian Laureano Miranda/imago7

A Seleção Brasileira Sub-18 havia estreado com goleada, batendo os EUA por 4 a 0. Agora, a equipe se prepara para a terceira e última rodada da competição na próxima terça (16), às 22h30, diante da Colômbia.

Depois de um início equilibrado, onde os dois times ameaçaram em arremates de média distância, os mexicanos abriram o placar. Aos 21 minutos, Jonathan Peréz recebeu pela esquerda dentro da área e chutou cruzado, rasteiro, acertando o cantinho de Mycael.

A Amarelinha buscou o empate e rondou a área adversária durante a etapa inicial, mas sem conseguir criar chances claras de gol. A reação veio apenas no início do segundo tempo, quando Patryck cruzou da esquerda, Marcos Leonardo acertou uma meia bicicleta no travessão e Werton pegou o rebote para deixar tudo igual.

Pouco depois, porém, os donos da casa retomaram a vantagem no marcador. Aos 19, Peréz cruzou da direita e Marcelo Flores cabeceou firme, para baixo, sem dar chances ao goleiro brasileiro. O Brasil voltou a assustar com Weslley Patati, mas não foi o suficiente para evitar a derrota.