Mesmo fora de casa, Inter leva a melhor em duelo gaúcho pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Internacional conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o eterno rival Grêmio, em pleno CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, nesta sexta-feira (1).

Inter eliminou o rival Grêmio (Foto: Divulgação/SCI)

O time colorado saiu na frente aos 26 minutos do primeiro tempo, com Gabriel Carvalho. Guilherme Barbosa, aos 22 minutos do segundo tempo, após jogada individual de Gabriel Carvalho, fechou a conta.

O clássico gaúcho também foi marcado por momentos tensos, com a expulsão de Roger, do Grêmio, e Yago Noal, do Inter, após se envolverem em uma confusão.

Com a classificação garantida, o Internacional, em busca de um título inédito, enfrentará o Corinthians nas oitavas de final do torneio nacional, em partidas de ida e volta.