Roma vence lanterna e segue na liderança isolada do Italiano Sub-19

Pela 16ª rodada do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, a lógica prevaleceu e a líder Roma derrotou o lanterna Ascoli por 2 a 0, em Tre Fontane.

Giallorossi comemoram um dos gols (Foto: Site oficial da AS Roma)

Os Giallorossi chegaram a mais triunfo com os gols de Ciervo, aos 44 minutos do primeiro tempo, e Zalewski, já nos acréscimos da etapa final, aos 49 minutos.

Com os resultados, a Roma chegou aos 34 pontos ganhos e segue com três a mais que a Sampdoria, que pulou para a vice-liderança ao derrotar a Internazionale, agora terceira, com 29, por 2 a 1, em casa.

Demais resultados:

Milan 1 x 0 Cagliari, Empoli 2 x 1 Sassuolo, Juventus 3 x 3 Atalanta, Lazio 3 x 0 Torino, SPAL 1 x 2 Genoa e Bologna 2 x 4 Fiorentina.