Jogos Islâmicos da Solidariedade começam sem empate

A edição 2022 dos Jogos Islâmicos da Solidariedade, com a disputa do futebol com oito seleções sub-23, teve início na cidade de Konya, na Turquia.

Irã foi batido pelo Marrocos (Foto: arabnews.com)

Na primeira rodada, pelo Grupo A, a Argélia goleou Camarões por 3 a 0, em duelo africano. O país-sede bateu o Senegal por 1 a 0, gol marcado por Gümüşkaya, aos 27 minutos do primeiro tempo.

No Grupo B, o Marrocos meteu 3 a 0 no Irã e a Arábia Saudita bateu o Azerbaijão pelo placar de 1 a 0, graças ao gol marcado por Al-Ghamdi, já nos acréscimos, aos 51 minutos do segundo tempo.

A segunda rodada terá Camarões x Turquia, Marrocos x Arábia Saudita, Senegal x Argélia e Azerbaijão x Irã. Após turno único, os dois primeiros de cada grupo avançarão às semifinais.