Roma perde, Sampdoria vence e Italiano Sub-19 passa a ter dois líderes

Pela 17ª rodada do ‘Campionato Primavera’, nome oficial do Campeonato Italiano Sub-19, a então líder isolada Roma foi derrotada em Gênova por 1 a 0 pelo Genoa. Kallon, de cabeça, logo aos nove minutos do primeiro tempo, fez o gol da vitória dos rossoblùs.

Samp comemora um de seus gols (Foto: Site oficial da Sampdoria)

Quem comemorou o resultado foi a Sampdoria, que não tomou conhecimento da Lazio e aplicou uma goleada por 4 a 1, em Formello . Logo aos dois minutos, Di Stefano inaugurou o marcador, ampliado aos 28 por Prelec. Aos 44, Castigliani descontou. No segundo tempo, Di Stefano fez mais um aos 22 e Prelec repetiu a dose aos 33 minutos.

Com os resultados, Roma e Sampadoria passam a dividir a ponta, com 34 pontos ganhos, quatro a mais que a Internazionale, que ficou no 0 a 0, em casa, diante do SPAL. Juventus (um jogo a menos), Sassuolo e Genoa estão em quarto lugar, com 26 pontos somados. Torino, com 13, e Ascoli, com apenas cinco pontos, ocupam a zona de rebaixamento.