Play-offs do Italiano Sub-19 começam com dois empates

A fase de Play-offs (quartas de final) do Campeonato Italiano Sub-19, oficialmente chamado de “Campionato Primavera”, teve início com os dois jogos e empate em ambos.

Ida sem vencedor (Foto: Divulgação)

Juventus e Roma ficaram no 1 a 1, no Campo Ale&Ricky di Vinovo, em Turim. As redes balançaram apenas no segundo tempo. A Juve saiu na frente aos 14 minutos, com Olivieri, de pênalti, cometido pelo goleiro Romagnoli em Del Sole, e poderia ter ampliado aos 37, em nova penalidade máxima de Romagnoli em Del Sole, porém o arqueiro se redimiu e pegou o chute do próprio Del Sole. No fim, aos 43, Celar, de cabeça, decretou a igualdade.

Também na cidade de Turim, porém no Stadio Filadelfia, Torino e Fiorentina empataram pelo mesmo placar (1 x 1) e com o mesmo panorama (com gols apenas no segundo tempo). Gori abriu o placar aos 12 minutos e Butic, de pênalti, aos 35, impediu a derrota dos mandantes.

As partidas de volta serão nesta quinta-feira (31), em Tre Fontane e Florença, respectivamente. Os vencedores avançarão às semifinais, onde já estão Atalanta e Internazionale, os dois melhores colocados na fase regular.