Paysandu vence Amazonas, de virada, na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, o Paysandu ganhou por 3 a 1 do Amazonas, de virada, nesta quinta-feira (7), no estádio da Curuzu, em Belém.
Kauê abriu o placar para a Onça Pintada, logo aos sete minutos, em chute cruzado, mas aos 26, Luciano encobriu o goleiro Samuel e deixou tudo igual. Aos 33, Luciano cobrou escanteio e Natan completou de cabeça, virando para o Papão.
O time amazonense voltou do intervalo tentando pressionar a equipe da casa, porém acabou castigado aos 31 minutos, quando Darlan foi derrubado por Makson, dentro da área, e o árbitro assinalou pênalti. No minuto seguinte, Pedro foi para a cobrança e deslocou o goleiro para definir o marcador.
Com o resultado, o Amazonas agora precisa de uma vitória por goleada na volta para avançar de forma direta às quartas de final. O Paysandu, por sua vez, pode até perder por um gol de diferença. Caso haja empate no placar agregado, a vaga ficará para a equipe vencedora na disputa por pênaltis. O jogo de volta está marcado para a próxima quarta-feira (13), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, a partir das 15 horas.