Fortaleza mete 10 a 0 e permanece invicto no Cearense Sub-17

Em partida válida pela nona rodada do Campeonato Cearense Sub-17, o Fortaleza aplicou uma sonora goleada por 10 a 0 sobre o Estação, no Estádio Raimundo de Oliveira, na cidade de Caucaia.

Logo aos dois minutos, Mário Carlos abriu o placar, ampliado aos nove por Juan Fidelis, aos 12 por Anthony Matheus e aos 17 por Caio Wesley. Ainda antes do intervalo, aos 38, Juan Fidelis fez mais um.

No segundo tempo, mais um de Mário Carlos, aos 16 minutos, de peixinho. De pênalti, aos 36, Caio Wesley balançou as redes novamente. Gustavo Sobral deixou o dele, aos 37, em chute de fora da área. Kauã Alves, aos 45, anotou o nono do Leão e Diego, contra, já nos acréscimos, aos 47, completou a surra.

Demais resultados: Ceará 9 X 0 Tiradentes (Franzé Morais), Anjos do Céu 1 X 2 Tirol (CT Granja Tijuca), Aliança 2 X 1 Acopiara (CT Granja Tijuca) e Atlético 0 X 8 Ferroviário (Elzir Cabral). Floresta X São Gerardo e Santa Cruz X Calouros do Ar foram adiados.

Ainda invicto, o Fortaleza lidera com 25 pontos ganhos, três a mais que Ceará (um jogo a menos) e Ferroviário. O Tirol tem 21. Acopiara (uma partida amenos), Anjos do Céu e Aliança somam 15. O Floresta (um jogo a menos) tem 12. O Tiradentes soma dez pontos. O Calouros do Ar (uma partida a menos) tem seis. Santa Cruz (um jogo a menos) e Atlético estão com quatro. Estação e São Gerardo (uma partida a menos) dividem a lanterna, com apenas três pontos conquistados.