Azuriz vence Operário e está na final do Paranaense Sub-17

No jogo de volta do Campeonato Paranaense Sub-17, realizado no CT Gralha Azul, na cidade de Marmeleiro, o Azuriz bateu o Operário Ferroviário pelo placar de 2 a 0.

Festa do Azuriz dentro de casa (Foto: @mmmoreira/AFC)

Como a partida de ida, em Ponta Grossa, havia terminado empatada por 1 a 1, quem vencesse seria finalista. Melhor para os mandantes, que balançaram as redes com João Vitor, aos 15, e Arthur Gomes, aos 33 minutos, ambos no segundo tempo.

Assim, na sua primeira participação em Campeonatos Paranaenses da categoria sub-17, o Azuriz já chega à final. Seu adversário será o Athletico, que eliminou o Londrina com duas vitórias (2 x 1 fora e 3 x 0 em casa).

Os dois finalistas possuem a mesma campanha: 44 pontos ganhos em 18 jogos, com 14 vitórias, dois empates e duas derrotas. No entanto, a equipe rubro-negra tem melhor saldo, pois fez 68 gols e levou apenas 14, enquanto o time do interior marcou 49 e sofreu 13.