Palmeiras vira sobre o União Mogi e continua 100% no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela quinta e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Palmeiras sofreu, mas venceu o União Mogi, por 2 a 1, de virada, no Estádio Municipal Francisco Ribeiro Nogueira, em Mogi das Cruzes.

Palmeiras sofreu diante do União Mogi (Foto: Pedro Almeida/UFC)

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos cinco minutos, Davi colocou os mandantes na frente, mas Luis Henrique empatou aos 24 e Érick Belé, quatro minutos depois, fez o gol da vitória do alviverde.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos 12 pontos ganhos, segue com 100% de aproveitamento e lidera isoladamente o Grupo 10, cinco a mais que o Atlético Guaratinguetá. Já o União Mogi permanece com apenas três pontos somados, dividindo a lanterna com o São José.