Náutico sagra-se campeão sul-mato-grossense sub-17

Em jogo de volta da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17, o Náutico derrotou o Operário Atlético Caarapó por 3 a 1, no Estádio Jacque da Luz, nas Moreninhas, em Campo Grande.

Festa do time da capital (Foto: Divulgação/Náutico FC)

Rafael abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Nos acréscimos, aos 48, Allyson ampliou. Na segunda etapa, Kaiky diminuiu logo aos três minutos e levava a decisão para os pênaltis, porém Brayan, aos 28, fez o terceiro dos mandantes, que ficaram com um a menos aos 36, quando Negueba foi expulso.

Assim, como havia perdido fora de casa por 2 a 1, na ida, o Náutico de Campo Grande reverteu a vantagem do OAC e irá representar o Estado de Mato Grosso do Sul na Copa do Brasil da categoria em 2022.