Copa do Brasil sub-20: Náutico abre boa vantagem diante do Vasco da Gama

Na tarde desta quarta-feira (28), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista, cidade do litoral norte pernambucano, o Náutico derrotou o Vasco da Gama, por 2 a 0, na partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Eliminado na segunda fase do Campeonato Estadual da categoria, ficando fora da fase semifinal, o Timbu, que sequer participou do torneio nacional em 2015, fez valer o mando de campo, mesmo não atuando em seu estádio.

Odilávio abriu o placar aos 22 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 26′, Rhaudinei definiu o marcador, garantindo boa vantagem para o alvirrubro e complicando a vida do time cruzmaltino.

Para evitar uma eliminação precoce, o Vasco precisará golear o Náutico na partida de volta, dia 4 de outubro, no Estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, ou devolver o placar e decidir nos pênaltis. A equipe pernambucana joga por derrota por um gol ou até mesmo por dois, desde que balance as redes adversárias.