Grêmio vence Bahia mais uma vez e é finalista da Copa do Brasil Sub-20

Em jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil Sub-20, o Grêmio ganhou do Bahia por 3 a 2, em pleno Estádio Metropolitano Roberto Santos, em Pituaçu, Salvador.

Festa gremista em Salvador (Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

Guilherme abriu o placar para o time da casa logo aos dois minutos, mas Igor, aos nove, empatou. A virada gremista veio com Gustavo, aos 29, ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, aos 17 minutos, Nathan marcou um golaço e se juntou a Kanu, do Remo, na artilharia do torneio. Já nos acréscimos, aos 50, Aruba descontou para o Bahia, mas não evitou a classificação histórica do Grêmio.

Na final, em jogo único, o Tricolor Gaúcho terá pela frente o Cruzeiro, domingo (15), às 11 horas, no estádio do Mineirão, em Belo Horizonte.