América-MG faz 6 a 0 no Mixto, pela Copa do Brasil Sub-20

O América-MG goleou o Mixto, no Sesc Venda Nova, por 6 a 0, em jogo único válido pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Coelho comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do América FC)

O Coelho pressionou desde o início e saiu na frente aos 16 minutos, com Yago. Yghor Gabriel, aos 20, e Samuel, de pênalti, aos 28, ampliaram ainda antes do intervalo. Na segunda etapa, Kanté, aos dez minutos, novamente Yghor Gabriel, aos 21, e Heitor, aos 31, completaram a surra americana.

Assim, na próxima fase do torneio nacional, o América enfrentará o Cruzeiro, em clássicos de ida e volta válidos pelas oitavas de final.

O goleiro Éder, do Mixto, precisou ser levado ao hospital devido a uma entrada adversária no começo do segundo tempo. Felizmente, após ser atendido, ele se encontra em bom estado de saúde.