Palmeiras goleia Atlético-GO pelo Brasileiro Sub-20

O Palmeiras venceu o Atlético-GO com uma goleada por 5 a 0, em pleno Estádio Pedro Ludovico, em Goiânia, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O time alviverde inaugurou o marcador com Benedetti, aos 33 minutos. Ainda no primeiro tempo, Allan, aos 37, e Luighi, nos acréscimos, aos 47, ampliaram. Na etapa final, Thalys deixou o dele, aos 25 minutos, e Benedetti fez mais um, aos 38, completando a surra.

Duas vezes campeão nacional da categoria, o Palmeiras segue com 100% de aproveitamento. Líder do campeonato, agora com 15 pontos ganhos, o time paulista tem 15 gols marcados e cinco sofridos. Já o Atlético permanece com quatro pontos somados e caiu para o 17º lugar.

A atual edição da competição organizada pela Confederação Brasileira de Futebol novamente reúne as 20 melhores associações colocadas no Ranking de Clubes da CBF, e com isso o Vasco da Gama acabou ficando de fora pelo segundo ano seguido. Os participantes representam nove Estados: BA (1), CE (2), GO (2), MG (3), MT (1), PR (1), RJ (3), RS (2) e SP (5).

Em relação ao ano passado, são as mesmas agremiações. No entanto, a forma de disputa, não. Os 20 clubes jogarão entre si em turno único (19 rodadas) e os oito primeiros avançarão ao mata-mata.