Jogos de ida das quartas do Sul-mato-grossense Sub-17 terminam com triunfos dos mandantes

A fase de quartas de final do Campeonato Sul-mato-grossense Sub-17 teve sequência com duas vitórias dos times da casa nas duas partidas realizadas.

No Estádio Olho do Furacão, na capital, o Comercial saiu na frente ao vencer a Serc, de Chapadão, pelo placar de 1 a 0, gol de Nenê, de cabeça, aos 14 minutos do primeiro tempo. E a vantagem poderia ter sido maior, porém Camargo, no último lance do jogo, perdeu um pênalti, defendido por Gustavo.

Seduc passou por cima do União/ABC (Foto: Divulgação)

No Estádio Municipal Mário Pinto de Souza, o Noroeste, na cidade de Aquidauana, o Seduc, atual tricampeão estadual da categoria, goleou o União/ABC, por 3 a 0, gols marcados por Marcos Henrique, Djonathan e Bruno Chaves. Este último se isolou na artilharia da competição, chegando às redes pela sétima vez.

Os jogos de volta acontecem neste final de semana. No sábado (23), a Serc recebe o Comercial, no Estádio da Serc, em Chapadão. E no domingo (24), no Estádio Sotero Zarate, em Sidrolândia, o União/ABC enfrenta o Seduc, definindo os últimos dois semifinalistas. Um dos finalistas do campeonato sairá do confronto entre Ceart e Cena, que ainda estão invictos.