Palmeiras estreia com goleada na Copa do Brasil Sub-20

O Palmeiras-SP conseguiu uma expressiva vitória por 6 a 0 sobre o Centro Esportivo União ABC-MS, na Academia de Futebol 2, em Guarulhos, pela primeira fase da Copa do Brasil Sub-20.

Verdão não deu chances ao adversário (Foto: Fabio Menotti/SEP)

Mesmo sem seus principais atletas, o Verdão, recentemente campeão brasileiro da categoria, não teve dificuldades diante da equipe visitante. Aos 14 minutos, Kauan Santos cruzou pela esquerda e Gustavo Mancha testou para abrir o placar. Aos 27, Wendell deu assistência para Kauan tirar do goleiro e ampliar. No minuto seguinte, Talisca anotou o terceiro. Aos 44, Vitinho cruzou da esquerda e Wendell finalizou de primeira para fazer o quarto da equipe palestrina.

No segundo tempo, aos 12 minutos, Patrick ajeitou de cabeça para Wendell, que chutou firme para marcar mais um. Aos 31, de pênalti, Ruan Ribeiro completou a surra.

Nas oitavas de final, em partidas de ida e volta, o Palmeiras terá pela frente o Brasil de Pelotas-RS, que eliminou o Avaí-SC. As datas e os mandos serão definidos a partir de sorteio realizado pela CBF.