Inglês Sub-18: Fulham aplica goleada e retoma a liderança da Chave Sul

Em jogo adiado da 13ª rodada do Campeonato Inglês Sub-18, oficialmente chamado de “U18 Premier League”, o Fulham meteu 5 a 0 no Norwich City, na London School of Economics.

Fulham atropelou o Norwich (Foto: Site oficial do Fulham)

Kieron Bowie inaugurou o marcador logo aos oito minutos, mas o show dos mandantes ficou guardado para o segundo tempo. Aos 11 minutos, Bowie marcou mais uma vez. De cabeça, Jay Stansfield ampliou dois minutos depois. Aos 41, também numa cabeçada certeira, Ibane Bowat anotou o quarto dos anfitriões. A surra foi concretizada no último minuto, com Oliver Sanderson, também de cabeça.

Com o resultado, o Fulham chegou aos 38 pontos ganhos em 18 partidas e passa a dividir a ponta da Chave Sul com o Crystal Palace, mas fica em primeiro por ter melhor saldo de gols. O Brighton é o terceiro, com 36, porém um jogo a mais. Com 22 pontos somados em 17 partidas, o Norwich ocupa a oitava colocação.

O Manchester United lidera a Chave Norte, com 45 pontos ganhos em 18 jogos, seguido pelo Manchester City, que tem dois pontos a menos e o artilheiro da competição: Tai Sodje, autor de 19 gols.