Ferroviário vence Itapipoca e assume co-liderança no Cearense Sub-20

Nesta quarta-feira (19), em jogo adiado da segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense Sub-20, o Itapipoca foi derrotado pelo Ferroviário, no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza, pelo placar de 2 a 0.

Wagner fez os dois gols do time coral, aos três minutos do primeiro tempo, de pênalti, e depois já nos acréscimos da etapa final, aos 49 minutos. Três atletas foram expulsos nesta segunda etapa, todos de forma direta: Darcio, aos sete, e Marcio Renan, aos 14 minutos, pelo lado do Itapipoca, e Johnny, do Ferrão, aos 45.

Ferrão segue imparável (Foto: FCF)

Com a vitória, o Ferroviário chegou aos  nove pontos, segue com 100% de aproveitamento, e assume a liderança do Grupo A3 ao lado do Tiradentes. Por outro lado, o Itapipoca continua sem pontuar, dividindo a lanterna com o Rio Branco.