Ceará vence o Atlético-MG em estreia no Brasileiro Sub-20

Em um dos jogos de abertura do Campeonato Brasileiro Sub-20 de 2023, o Ceará venceu o Atlético-MG pelo placar de 2 a 1, na Cidade Vozão, em Itaitinga.

Vozão estreou com vitória (Foto: Michael Douglas/Ceará SC)

Apostando nos contra-ataques, o Alvinegro de Porangabuçu saiu na frente aos 34 minutos do primeiro tempo, com Fernando, aproveitando assistência de Daniel Mazerochi.

Na volta do intervalo, Pablo aumentou a vantagem dos mandantes com um golaço, aos 11 minutos. Em 2022, o camisa 9 marcou 23 tentos nos 24 jogos que disputou. O Galo diminuiu o marcador já nos acréscimos, aos 49 minutos.

Pela segunda rodada do Grupo A, o Ceará terá pela frente o Botafogo, fora de casa, na próxima quinta-feira (9), às 15 horas, no CEFAT, em Niterói. Já o Atlético entrará em campo um dia antes, no mesmo horário, contra o América, em clássico mineiro que será realizado na Arena Vera Cruz. em Betim.