Fortaleza goleia Floresta e continua 100% no Cearense Sub-17

Pela sexta rodada do Campeonato Cearense Sub-17, o Fortaleza goleou o Floresta por 8 a 0, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.

Com um primeiro tempo, espetacular o Leão do Pici saiu na frente logo aos seis minutos, com Brunno. Juan Fidelis ampliou aos 15 e depois aos 29 minutos. Kauan, aos 33, e Geferson, ao 40, aumentaram. Nos acréscimos,  Iago, contra, aos 46, e novamente Kauan, aos 48, deixaram o marcador em 7 a 0. Na segunda etapa, aos 16 minutos, Caio Wesley, aos 16 minutos, completou a surra tricolor.

Com o resultado, o Fortaleza, que tem dois jogos a menos, chegou à quarta colocação, com 12 pontos ganhos, mantendo os 100% de aproveitamento.

No CT CEFAT, o Estação foi goleado por 4 a 0 pelo Tirol. Tiradentes e Ferroviário empataram por 3 a 3, no Raimundo de Oliveira. Ex-Campo Grande, o Acopiara meteu 6 a 0 no Atlético, no Gata Mansa. No CT Granja Tijuca, Anjos do Céu 0 X 2 Ceará.

A rodada terá ainda, no dia 24 de abril, às 15h30, concluindo a jornada, Aliança X Santa Cruz, no CT Granja Tijuca, e Calouros do Ar X São Gerardo, na Toca do Tigre.

O Ceará manteve a liderança isolada, com 18 pontos ganhos. O Ferroviário foi a 13. Anjos do Céu, Fortaleza, Acopiara e Tirol somam 12. Floresta e Aliança estão com seis. Tiradentes, Atlético e Santa Cruz somam possuem quatro pontos. Estação, Calouros do Ar e São Gerardo ainda não pontuaram e dividem a lanterna.

Na primeira fase, os 14 clubes participantes jogam entre si em turno único. Os oito melhores colocados avançam para o mata-mata (quartas de final, semifinal e final).