Ferroviário estreia no Cearense Sub-20 com empate no fim diante do União

No jogo de abertura da edição 2021 do Campeonato Cearense Sub-20, o Ferroviário empatou por 2 a 2 contra o União, no Estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

Tudo igual no Elzir Cabral (Foto: Lenilson Santos/FAC)

Aos 33 minutos do primeiro tempo, Davi colocou os visitantes na frente. Já nos acréscimos, aos 48, Caio deixou tudo igual. Na segunda etapa, Eric Natanael, aos 26 minutos, desempatou, porém aos 40 Bahia impediu a estreia com derrota do Tubarão da Barra.

Na próxima rodada, marcada para o feriado nacional, de 7 de setembro, o Ferroviário irá ao interior visitar o Horizonte, no Estádio Domingão, às 15h30, enquanto o União pegará o Juventus, no CT Granja Tijuca, na capital, a partir das 13h30.