Dourados aplica goleada fora de casa em estreia no Sul-Mato-Grossense Sub-20

O Dourados venceu o Maracaju, com uma goleada por 3 a 0, em pleno Estádio Municipal Luiz Gonzaga Prata Braga, o Loucão, em Maracaju, pela primeira rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20.

DAC fez a festa fora de casa (Foto: Facebook oficial do Dourados)

Lucas abriu o placar aos 40 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, logo aos dois minutos, Caio levou o vermelho e deixou os mandantes com um a menos. O DAC aproveitou a vantagem numérica e ampliou com Gustavo, aos 17, e Fernando, aos 34 minutos.

Com a vitória, o Dourados lidera o Grupo C, com três pontos, ao lado do Aquidauanense, que também venceu na estreia por 3 a 0, porém em casa, o Pontaporanense.

A competição estadual da categoria tem 11 clubes divididos em três grupos. Após turno e returno avançam às quartas de final os dois primeiros colocados do A (que tem três equipes) e os três melhores de B e C (formados por quatro agremiações).