Definidas as quartas de final do Sul-Mato-Grossense Sub-17

As partidas de volta da terceira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-17 foram realizadas no último sábado (8), definindo as seis equipes que seguem na disputa do título.

No Estádio Noroeste, em Aquidauana, o atual bicampeão Seduc goleou o Nioaque por 4 a 0. O placar foi construído na primeira etapa. Logo aos 5 minutos, Marcos Henrique, cobrando pênalti, inaugurou o marcador. Carlinhos, aos 18′, Vinícius Mainate, de cabeça, aos 24′, e Leonan, aos 34 minutos, fecharam a goleada.

whatsapp_image_2016-10-08_at_09-56-19
Conquista eliminou o Náutico com um empate na capital (Foto: Reprodução)

Como o Seduc havia vencido o jogo de ida por 2 a 1, classificou-se às quartas de final e encara o time do Conquista de Campo Grande, que empatou por 2 a 2 contra o Náutico, na capital, no Estádio Marambaia, mas havia vencido o jogo de ida por 2 a 0.

Já em Ponta Porã, no Estádio Aral Moreira, o Cena surpreendeu e venceu a Pontaporanense por 2 a 0, e avançou devido ao 0 a 0 no jogo de ida. Nas quartas de final, o Cena vai encarar o Esquerdinha, que reverteu a vantagem do Sesi ao devolver o 2 a 0 da primeira partida, jogando no Estádio Paulo VI, na capital.

No Estádio Douradão, na cidade de Dourados, o Sete de Setembro bateu a Serc por 2 a 0, e como já havia vencido na ida, fora, por 1 a 0, vai encarar o Ubiratan, que já estava previamente classificado.

Os jogos das quartas de final acontecerão nos dias 15 e 22 de outubro. A Federação local ainda definirá os locais e horários dos jogos. A equipe com melhor índice técnico eliminada entre Conquista, Seduc, Esquerdinha e Cena enfrentará o classificado de Sete de Setembro ou Ubiratan na semifinal.