Definida a final da Copa da Alemanha Sub-19

As partidas únicas da fase semifinal da Copa da Alemanha Sub-19, temporada 2017/2018, oficialmente chamada de “DFB Junioren Pokal”, foram realizadas no último sábado (17).

Freiburg e Kaiserslautern na decisão (Foto: Pinterest)

Jogando em casa, no Sportpark Rote Teufel, em Kunstrasen, Mehlingen, o 1. FC Kaiserslautern meteu 5 a o no TSG 1899 Hoffenheim, diante de 150 espectadores.

Anil Gözütok abriu o placar aos 12 minutos e ampliou aos 39, ainda no primeiro tempo. Na etapa final ele fez seu terceiro gol, aos 27 minutos. Luis Kersthold, aos 33, e Paul Will, aos 40 minutos, completaram a surra.

Na decisão do título do torneio, também em jogo único, marcada para o dia 19 de maio, o Kaiserslautern terá como adversário o Freiburg, que também ganhou como mandante, do Borussia Mönchengladbach, por 2 a 0, com dois gols de Yannik Keitel (aos 41 minutos da primeira etapa e aos 19 minutos do segundo tempo), no Möslestadion, em Freiburg im Breisgau.