Canaã e ABB empatam em partida com quatro gols pelo Baiano Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-20, Canaã e ABB empataram por 2 a 2, em jogo realizado no Estádio José Almeida dos Santos, em Canarana.

ABB cedeu o empate fora de casa (Foto: Instagram oficial do Canaã)

Nos acréscimos do primeiro tempo, aos 47 minutos, Heitor colocou a Associação Bancários da Bahia na frente. Na segunda etapa, aos dez minutos, Igor Nelson ampliou para os visitantes. No entanto, a equipe da casa reagiu. Vitor Manoel diminuiu aos 31 e no último minuto dos quatro de acréscimos dados, Gabriel, de pênalti, decretou a igualdade.

Com o resultado, os dois times seguem invictos. A ABB perdeu os 100% de aproveitamento e tem quatro pontos ganhos no Grupo 1, enquanto o Canaã, que ainda não venceu, soma dois pontos.