Estrela de Março derrota Vitória pelo Baiano Sub-20

No último sábado (13), no Estádio Roberto Santos, em Salvador, o Estrela de Março ganhou do Vitória pelo placar de 2 a 1, em partida válida pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano Sub-20.

Todos os gols do jogo saíram no segundo tempo. Aos oito minutos, Caio Henrique acertou um chutaço do meio de campo e, contando com o goleiro Davi Cardoso adiantado, marcou um golaço. Após sofrer o gol, o Leão foi em busca do empate, mas sofreu o segundo gol, aos 46, novamente com Caio Henrique, dessa vez chutando de fora da área após cobrança de falta ensaiada. O time rubro-negro descontou com Hyego Rennan, já aos 54 minutos.

Após sofrer o gol, o Estrela de Março continua com 100% de aproveitamento, indo a 15 pontos ganhos no Grupo 1. Já o Vitória perdeu a sua invencibilidade, porém segue em segundo lugar, com 10 pontos somados.