Itabuna bate Vitória da Conquista pelo Baiano Sub-20

Jogando como mandante no Estádio José Silveira, na cidade de São José da Vitória, no último sábado (13), o Itabuna venceu o Vitória da Conquista pelo placar de 1 a 0, em partida válida pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Baiano Sub-20.

O gol que definiu o triunfo azulino do Sul do Estado foi marcado por Pablo, já nos acréscimos, aos 47 minutos do segundo tempo.

Assim, o Itabuna continua invicto, chegou aos 11 pontos ganhos e segue dividindo a liderança do Grupo 3 com o Conquista. Por outro lado, o Vitória da Conquista permanece com sete pontos somados e caiu para a quarta posição.

Nos outros jogos do grupo, Conquista 3 x 1 Barcelona (Edvaldo Flores) e Jequié 1 x 0 Grapiúna (Waldomiro Borges).