Athletico-PR goleia Trindade e avança na Copa do Brasil Sub-17

O Athletico-PR não teve dificuldades para garantir sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17. A equipe goleou o Trindade-GO por 5 a 2 na tarde desta quarta (25), no CT do Caju, em Curitiba, pela primeira fase do torneio.

Furacão varreu Trindade (Foto: Site oficial do Athletico-PR)

Na próxima etapa, as oitavas de final, em jogos de ida e volta, o adversário do Furacão será o Ceará, que venceu o Cruzeiro-RS também por goleada (3 x 0).

Semifinalista do Campeonato Brasileiro da categoria, o rubro-negro começou com tudo mesmo sob forte calor para os padrões curitibanos. Logo aos 11 minutos, Makill acertou a trave em um chute cruzado. Aos 21, Renan inaugurou o marcador. Cinco minutos depois ele mesmo ampliou. Jader marcou o terceiro aos 38 e Leonardo Costa anotou o quarto, aos 42 minutos.

No segundo tempo, o time goiano conseguiu diminuir o placar aos 12 minutos, com Luiz Gustavo. No entanto, a reação foi imediata e aos 15, Luis Pedro aumentou. Aos 27, Vitor Lima descontou e fechou a conta.