Angola goleia Namíbia e está na segunda fase das eliminatórias da AFCON-23

Em jogo de volta da primeira eliminatória para a fase final da IV edição do Campeonato Africano das Nações (CAN) da categoria sub-23, marcado para 2023 no Marrocos, a Angola goleou a Namíbia, por 6 a 0, no Estádio Nacional 11 de Novembro, em Luanda.

Angola atropelou a Namíbia (Foto: Federação Angolana)

Com a vantagem do empate por ter vencido por 2 a 1 a primeira partida, os angolanos tiveram ótima atuação e não deram chances ao adversário. Logo aos cinco minutos, Benvindo aproveitou assistência de Pedro e estufou as redes.

A seleção da casa continuou em cima, mas desperdiçou muitas oportunidades por falta de pontaria. Ainda assim, Picas deu ótimo passe e Ben Arfa ampliou aos 23, seis minutos antes de Capita marcar o terceiro.

No segundo tempo, antes de se completar o primeiro minuto, Bito fez o quarto. Aos 31, mais uma assistência de Picas e gol de Capita. Na cobrança de falta, aos 39, Melono Dala completou a surra.

Agora, na segunda fase, a Angola terá pela frente Camarões. A ida disputa-se entre os dias 21 e 23 de outubro, no Estádio Nacional 11 de Novembro. A partida de volta está agendada no período de 28 e 30 de outubro, em Yaoundé.