Camarões e Etiópia vencem nas eliminatórias para a Copa do Mundo Sub-17 Feminina

A terceira fase eliminatória da África para a Copa do Mundo Sub-17 de Futebol Feminino teve início nesta sexta-feira (15), com dois jogos e em ambos os visitantes levaram a melhor.

Camarões venceu fora de casa (Foto: CAF)

Jogando no Nkoloma Stadium, em Lusaka, a Zâmbia foi derrotada por Camarões: 0 x 2, gols de Mana Lamine, aos três, e Camila Daha, aos 23 minutos, ambos no segundo tempo.

No Wits Stadium, em Johannesburg, a África do Sul foi goleada pela Etiópia por 3 a 0. Eyerus Tulu abriu o placar aos 15 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Emush Dandamo ampliou aos 12 e Kumneger Kebede, já nos acréscimos, aos 46, decretou a goleada das visitantes.

Os confrontos de ida ainda terão Burundi x Tanzânia, Níger x Marrocos e Guiné x Gana, neste sábado (16), e Nigéria x Egito, no domingo (17). A volta acontecerá de 28 de abril a 1º de maio. O continente tem direito a três vagas no Mundial que acontecerá na Índia, ainda em 2022.