América perde invencibilidade no Mexicano Sub-20

Pela décima rodada do Campeonato Mexicano Sub-20, o líder América foi derrotado pelo Chivas Guadalajara, pelo placar de 1 a 0, no estádio Verde Valle, em Jalisco.

Chivas levou a melhor em casa (Foto: Site oficial do Chivas Guadalajara)

O único gol do jogo, que decretou a queda da invencibilidade dos visitantes, foi marcado por Michelle Jonathan Benítez Valenzuela, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o América segue com 25 pontos ganhos, quatro a mais que o Guadalajara, vice-líder. O Pumas UNAM é o terceiro, com 20, após a vitória sobre León, por 2 a 1, fora de casa.

Demais resultados: Morelia 3 x 1 Atlas, Tijuana 1 x 1 Lobos BUAP, Monterrey 3 x 2 Puebla, Cruz Azul 3 x 2
Querétaro, Necaxa 0 x 1 Santos Laguna, Mexiquense 1 x 1 Pachuca e Veracruz 2 x 1 Tigres UANL.