Amazonas vence Sant German de virada pela Copa do Brasil Sub-17

O Amazonas derrotou o Sant German por 2 a 1, de virada, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, em jogo único da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17.

Amazonas venceu de virada (Foto: Divulgação/AFC)

O herói da classificação aurinegra, em sua estreia em competições nacionais de base, foi Vinícius, que marcou os dois gols do time amazonense. Ele já havia acertado o travessão aos 25 minutos da etapa final. Antes, Kaique abriu o placar para os visitantes, aos 14 minutos.

No fim do primeiro tempo, Vinícius empatou aos 42 minutos. Depois, no último lance antes do intervalo, Colômbia driblou Lucas Paquetá com uma caneta e foi derrubado na área. Pênalti marcado. Vinícius deslocou o goleiro, bateu no canto esquerdo e definiu o triunfo de virada.