ABC é o campeão potiguar sub-20

O ABC sagrou-se campeão do Campeonato Potiguar Sub-20 de 2021 ao derrotar o ASSU por 2 a 0, na partida única da final, que aconteceu no Estádio Frasqueirão, em Natal.

ABC comemora (Foto: Rennê Carvalho/ ABC F.C.)

Os gols que garantiram o título para o time alvinegro foram marcados no segundo tempo. Claudinho abriu o placar aos 14 minutos e João Victor, nos acréscimos, de pênalti, fechou a conta.

Com o título, o ABC ficou com as vagas do Rio Grande do Norte na Copa do Nordeste Sub-20 e Copa do Brasil Sub-20 de 2022. Além disso, ABC e Assu estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O Alvinegro ganhou todos os jogos que disputou no campeonato estadual da categoria e teve o goleiro menos vazado, Cleiton, que simplesmente não foi vazado uma vez sequer. O artilheiro foi Bobby, do ASSU, que marcou quatro vezes.

“A nossa equipe merecia por tudo que fez na competição. Não tomou nenhum gol, teve 12 gols de saldo. É uma equipe que foi campeã com autoridade”, comemorou o técnico Gilmar Oliveira, ao site oficial do clube.