CRB ganha do ABC, fora de casa, na ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

O CRB venceu o ABC pelo placar de 1 a 0, em pleno estádio Frasqueirão, em Natal, no jogo de ida pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, nesta quinta-feira (7).

O único gol do duelo, definindo o triunfo alagoano, foi marcado pelo meia Kevyn, em cobrança de pênalti, aos 14 minutos do primeiro tempo. Para piorar, o time alvinegro jogou com um a menos durante a maior parte do segundo tempo, após a expulsão de Wexsley.

Com o resultado, o CRB tem a vantagem do empate na partida de volta, marcada para a próxima quinta-feira (14), às 15h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió.O ABC precisa ganhar por pelo menos dois gols de diferença para avançar. Se for por um, o classificado será conhecido nas penalidades máximas.