CRB empata contra o ABC e se classifica às quartas da Copa do Brasil Sub-17

CRB e ABC empataram por 1 a 1, em jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17, realizado nesta quinta-feira (14), no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Marco Polo abriu o placar para os visitantes logo aos nove minutos do primeiro tempo, mas ainda antes do intervalo, aos 24, Joaquim deixou tudo igual. Nos acréscimos, aos 47, Kauã Matheus deu uma entrada violenta no adversário e foi expulso de campo, deixando a equipe potiguar com um a menos.

Assim, como havia vencido o primeiro jogo por 1 a 0, fora de casa, o time regatiano passou de fase, porém ainda não conhece o seu adversário. Os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil Sub-17 serão definidos a partir das campanhas nas duas fases anteriores.