Atlas e Chivas Guadalajara empatam na ida da decisão da Liga MX Sub-20

Na partida de ida da final da Liga BBVA MX Sub-20, Atlas e Chivas Guadalajara empataram por 1 a 1, no dérbi da cidade de Guadalajara realizado no ‘Coloso de la Calzada Independencia’, como é conhecido o estádio Jalisco.

Tudo igual no Jalisco (Foto: Site oficial da Liga MX)

Rojinegros e Rojiblancos fizeram um duelo muito igualado. Com isso, quem vencer na volta, que será jogada no estádio Akron, domingo (6), será o campeão. O Chivas joga por um 0 a 0 ou novo 1 a 1. O Atlas fica com a taça com empate a partir de 2 a 2.

Logo aos dez minutos, em cobrança de pênalti, Benjamín Sánchez marcou seu quinto gol apenas na Fase Final (cinco jogos). Com isto, os mandantes foram para cima e os espaços se abriram para os visitantes, que não aproveitaram os contra-ataques.

No segundo tempo, melhor posicionado em campo, veio o empate da equipe anfitriã, quando Jairo Mungaray, que havia entrado aos 17, aproveitou saída errada do goleiro adversário e deixou tudo igual, aos 22 minutos.