Benfica vence clássico fora de casa e continua na ponta do Português Sub-17

O Benfica venceu o Sporting, em clássico realizado em Alcochete, pelo placar de 3 a 1, em jogo válido pela 7ª rodada da fase final do Campeonato Português Sub-17, chamado oficialmente de”Nacional de Juvenis”.

Águias venceram Leões (Foto: Site oficial do Benfica)

Úmaro Embaló abriu o placar aos 15 minutos. Ainda no primeiro tempo, Ronaldo Camará, aos 31, e Gonçalo Ramos, aos 35, aumentaram a diferença para as águias. Rogério Vilela, aos 22 minutos da segunda etapa, fez o gol de honra dos mandantes, já sem chances de título.

Com este triunfo, os encarnados mantêm a liderança, restando três rondas para o fim. O Benfica chegou aos 17 pontos e tem um de vantagem para o Porto, que goleou o Sporting Braga, também como visitante, por 4 a 0. Cumprindo tabela, o Belenenses venceu pela primeira vez, ao fazer 1 a 0, em casa, no Vitória de Guimarães. Líder e vice-líder se enfrentarão na última rodada, o que poderá ser um confronto direto pelo título.