Ypiranga estreia com vitória no Baiano Sub-20

Após folgar na primeira rodada, o Ypiranga estreou no Campeonato Baiano Sub-20, no último sábado (25), com triunfo sobre a Catuense, por 1 a 0, no Estádio de Pituaçu, em Salvador.

A partida, disputada sob forte calor, foi decidida aos 35 minutos do primeiro tempo, quando Abenílson aproveitou sobra na área e mandou para as redes, para a alegria da torcida aurinegra. O time de Catu poderia ter empatado no último lance da partida, em penalidade máxima, mas Daniel Menezes chutou por cima do travessão de Alisson.

Gol solitário valeu vitória ao Ypiranga (Foto: Site oficial do Ypiranga)

“Tivemos muito trabalho na montagem do elenco, pouco tempo para trabalhar, e por isso vamos comemorar muito esse triunfo. Todos estão de parabéns”, comentou o treinador aurinegro Paulo Isidoro ao site oficial do clube.

O Ypiranga, com três pontos ganhos, ocupa o terceiro lugar no Grupo 2 e enfrenta na próxima rodada a Jacuipense, sábado (1), às 15h, no CT Wet n’ Wild, em Salvador. A Catuense, lanterna, sem ter pontuado (duas derrotas), folga.