Veja os resultados de ida das quartas do Baiano Sub-17

O Campeonato Baiano da categoria sub-17 teve seus quatro jogos de ida realizados, com destaque para o triunfo do Camaçari sobre o Vitória, por 1 a 0, no Estádio Fernando Ferreira Lopes, localizado na cidade de Camaçari.

Gabriel, aos dez minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida, acabando com a invencibilidade do time rubro-negro, que tinha 100% de aproveitamento na competição.

Camaçari bateu Vitória (Foto: Divulgação/FBF)

Demais resultados: Bahia de Feira 2 x 3 Atlântico (Arena Cajueiro, em Feira de Santana), SSA 2 x 3 Bahia (Estádio Roberto Santos, em Salvador) e Vitória da Conquista 0 x 4 Jacuipense (Estádio Edvaldo Flores, em Vitória da Conquista).

Jogos de volta: Vitória x Camaçari (CT Manoel Tanajura), Bahia x SSA (CT Praia do Forte), Atlântico x Bahia de Feira (Viriato Corrêa) e Jacuipense x Vitória da Conquista (Roberto Santos).