Vila Nova e Avaí não saem do zero na abertura da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes

As redes do Estádio OBA, em Goiânia não balançaram na tarde deste sábado (28). Vila Nova e Avaí empataram por 0 a 0 pela primeira rodada da segunda fase do Brasileirão de Aspirantes e permaneceram iguais no Grupo C.

Tudo igual em Goiânia (Foto: Twitter oficial do Vila Nova )

A partida foi equilibrada e a melhor chance de gol saiu no último minuto do segundo tempo, em chute de fora da área de Phabriccio, que acertou a trave dos visitantes.

Vila Nova: Fabrício; Nikolas, Luizão, Danrlei e Igor; Éder (Belusci), Édson e João Pedro; Gustavinho (Anderson), Philippe (Phabriccio) e Gaúcho (Matheus Porto). Técnico: Higo Magalhães.

Avaí: Arthur Silveira; Felipe, Arthur, Cabral e João Vitor; Marcinho (Vini), Wesley e Thiaguinho (Igor); Renato (Cesinha), Jô e Da Silva (Da Silva). Técnico: Gabriel Bussinger.

Na próxima rodada do Grupo C, marcada para  sábado (5), às 15 horas, o Vila vai a Itaitinga-CE enfrentar o Ceará, na Cidade Vozão, enquanto o Avaí receberá o Grêmio no estádio da Ressacada, em Florianópolis.