Avaí goleia Guarani pelo Catarinense Sub-20

Abrindo a quarta rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20, na tarde desta quinta-feira (20), o Avaí meteu 4 a 0 no Guarani, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis.

João Vitor abriu o placar aos 17 minutos. Lineker, aos 21′, ampliou ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Baiano, aos 22′, e Getúlio, aos 25 minutos, decretaram a goleada do time azulino, comandado por Fabrício Bento.

20161020-sub-20-avai-4x0-guarani-foto-alceu-atherino-181
Avaí não tomou conhecimento do Guarani (Foto: Alceu Atherino/Site oficial do Avaí)

Com a vitória, o Avaí soma agora 16 pontos e ocupa o quarto lugar. Já o Guarani, que perdeu a quarta partida seguida, é o sétimo (penúltimo) colocado, com 12 pontos ganhos.

Na próxima rodada, quinta-feira (27), o Avaí enfrenta o Metropolitano, em Blumenau, enquanto o Guarani recebe o Joinville, em Palhoça.