Venezuela empata com Argentina no fim pelo Pré-Olímpico

Na abertura da fase final do Pré-Olímpico de Futebol Masculino, com sede na Venezuela, a seleção da casa empatou por 2 a 2 contra a Argentina, no estádio Brigido Iriarte, em Caracas, nesta segunda-feira (5).

Tudo igual para Venezuela e Argentina (Foto: Conmebol)

A ‘Vinotinto’ saiu na frente aos 15 minutos, com David Martinez, em chute cruzado. Aos 39 minutos, Carlos Viva cortou para trás e marcou contra. Ainda no primeiro tempo, aos 42, Valentín Barco e Bryant Ortega foram expulsos, ficando dez de cada lado.

Na volta do intervalo, o meia Thiago Almada virou, aos 15 minutos, porém já nos acréscimos, aos 51, em lance confuso dentro da área, Nahuel Luján acertou Renné Rivas no rosto e foi expulso. Pênalti marcado com auxílio do VAR. Na cobrança, Kevin Kelsy converteu e igualou o placar.

Com isso, as duas equipes com um ponto ganho, na briga pelas duas vagas para os Jogos Olímpicos de Paris 2024. O Paraguai tem três pontos e lidera. Já o Brasil está sem pontuar.

A próxima rodada é na quinta-feira (8), no mesmo estádio. Os jogos são Argentina x Paraguai, às 16h, e Venezuela x Brasil, às 19h (de Brasília).